活動成果

首頁 活動成果 > 感恩的回饋 > 106年下半年度2017泰愛飛翔華文暨生命教育研習營

106年下半年度本會舉辦2017泰愛飛翔華文暨生命教育研習營

活動結束後,小朋友給予志工們感恩的回饋 內容如下:

1.  謝謝大哥哥大姊姊,見到你們很開心。
2.  謝謝你們,大哥哥大姊姊,希望你們再來三愛學校。
3.  希望你們再來三愛學校,我愛你們。
4.  大哥哥大姊姊你們就要走了,我覺得這兩天過得很快,以後有機會希望你們再來帶我們上課、帶我們玩,你們要走了,祝你們一路順風。
5.  非常感謝哥哥姊姊們,讓我們懂得原來世界這麼美好;懂得如何做子女,謝謝你們,希望你們身體健康、學業進步!三愛學校愛你們<3我們更愛你們<3
6.  謝謝大哥哥大姊姊,你們辛苦了。
7.  日後見~Bye Bye~快滿十五歲的女孩,祝你生日快樂。
8.  謝謝大哥哥大姊姊,你們辛苦了,我希望你們再來三愛學校,你們的活動讓人很感動,再見。
9.  謝謝大哥哥大姊姊來和我們玩,辛苦你們了。
10.      謝謝哥哥姊姊以後可以來三愛學校,我們大家都歡迎。
11.      感謝你們的到來讓我們學會怎樣是孝順,學會了生命是多麼重要。你們辛苦了,希望下次再來三愛學校。12.      謝謝文文老師,你太好了!