中華非營利組織發展協會在此聲明,近日媒體報導有一則社會案件,為自稱聖母之林姓女子,宣稱為本會常務理事,本會在此嚴正聲明,此女子並非本會之常務理事,其女跟本會也毫無任何關係,本會也從未接觸過該名女子。本會也已請刑事局中部打擊犯罪中心詳加調查,為本會澄清正名。如若再有任何不實報導,本會保留法律追訴權,提出防礙名譽及加重毀謗罪論訴。為了維護本會聲譽在此鄭重聲明。 中華非營利組織發展協會理事長曹正謀 敬上108.09.26
活動專區

105年7-8月份行政志工
【志工招募】


*服務時間:周一到周五白天,早上09:00-12:00,下午13:30-18:00(時間可彈性調整)
*服務地點:中華非營利組織發展協會(台中市大里區西榮路278號)
*服務內容:會務協助,例如整理資料、電腦文書處理、郵寄信件……等。
*有認列服務時數,本單位會提供時數證明書。
*聯絡人/電話:中華非營利組織發展協會 翁秘書/(04)2481-1717
*有意願者請填寫報名表並來電確認服務時間!!!